JU_GERICHTE CON 2015 3 vom 16. April 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Vidéosurveillance. Information du public en cas d'utilisation des appareils pendant moins d'un mois. Observation préventive secrète et vidéosurveillance dissuasive. | requête en contrôle de validité